Директор ГТРК \»Оренбург\» оставила мандат

Сегодня орские депутаты досрочно освободили от права представлять интересы избирателей округа № 14 свою коллегу Ларису Мурашову.Сегодня орские депутаты досрочно освободили от права представлять интересы избирателей округа № 14 свою коллегу Ларису Мурашову. Директор ГТРК «Оренбург» накануне написала заявление в Орский городской совет депутатов о сложении полномочий по собственному желанию.
– Ответственная работа в Оренбурге, частые командировки в Москву не позволяют выполнять функции депутата в полной мере, – прокомментировала нашему корреспонденту по телефону свою отставку Лариса Альбертовна. – А я не привыкла работать в полсилы. Да и семье, и маленькому сыну хочется уделять время.
Напомним, Лариса Мурашова была депутатом по избирательному округу №14. Сначала в Совет народных депутатов, а потом и Орский городской совет избиралась с 1991 года. Уроженка Орска. Работала корреспондентом газеты «Орская хроника». 13 лет, с 1999 года, занимала должность генерального директора Издательского дома «Орский вестник». С декабря 2012-го живет в областном центре, являясь директором оренбургского филиала второго государственного канала – ФГУП \»ВГТРК \»ГТРК \»Оренбург\». Замужем, воспитывает двух сыновей.

Добавить комментарий