На ОНОСе появилась вакансия

В понедельник заместитель генерального директора по персоналу и труду «Орскнефтеоргсинтез» Виктор Исаев объявил о своей отставке и выходе на заслуженный отдых.В понедельник заместитель генерального директора по персоналу и труду «Орскнефтеоргсинтез» Виктор Исаев объявил о своей отставке и выходе на заслуженный отдых.
– Как человек публичный, я не мог допустить кривотолков, поэтому делаю официальное заявление, – сказал Виктор Андреевич. – Сентябрь – это самое время объявить, что на ОНОСе появилась вакансия и позвать за собой топ-менеджеров предприятия, которым по годам пора на пенсию.
Именно в августе-сентябре на Орском НПЗ разрабатывают бизнес-план, фонд заработной платы, планируют объем работ. Поэтому к сентябрю теперь уже экс-руководитель департамента по труду и приурочил свой уход. Был и второй повод.
– В сентябре я начал свою трудовую биографию, в сентябре хочу ее и закончить.
Напомним, Виктор Андреевич Исаев родился в 1946 году в Абдулино. Общий трудовой стаж – 48 лет, 46 из них – на руководящих должностях: второй, первый секретарь Новоорского райкома ВЛКСМ, завуч, директор Добровольской средней школы, директор Орского педучилища. Был депутатом Орского городского Совета с 1985 по 2000 годы. С 1997 по 2000 год занимал пост заместителя главы Орска по социальной политике. Имеет шесть федеральных почетных званий. Исполнять обязанности руководителя департамента будет Сергей Бондаренко, руководитель департамента по кадрам и мотивации труда.

Добавить комментарий