Возьмите книгу… а газету в подарок

Возьмите книгу… а газету в подарокВ пятницу клиентов почтового отделения №19 ждал приятный сюрприз. Здесь можно было подписаться на «Орскую газету» и получить приятный подарок. Совместно с сотрудниками почты мы провели День подписчика.

Возьмите книгу… а газету в подарок

В пятницу клиентов почтового отделения №19 ждал приятный сюрприз. Здесь можно было подписаться на «Орскую газету» и получить приятный подарок. Совместно с сотрудниками почты мы провели День подписчика.

Народу в почтовом отделении было немало. Кто-то вносил платежи, кто-то спешил подписаться на газеты и журналы, ведь близится к завершению Всероссийская декада подписки, в ходе которой выписать периодику можно по самым выгодным ценам.
Тем, кто в этот день подписывался на «ОГ», мы вручали подарки. Каждый мог подойти, потрогать, полистать красивые издания и, выбрав книги по кулинарии, о здоровье и воспитании детей, оформить подписку. Дополнительные бонусы для подписчиков приготовили и сотрудники почты в виде полезных каждой хозяйке журналов по домоводству.
– Цена на нашу газету остается самой доступной в городе, – отметил главный редактор «Орской газеты» Игорь Сосновский. – Помимо подписки на почте с доставкой газеты на дом мы предлагаем оформить ее с получением еженедельника в редакции, тогда стоимость на полгода составит всего 170 рублей. Цена остается неизменной на протяжении нескольких лет, ведь мы понимаем, что в экономически непростое время людям сложно выкроить средства на любимые издания. Что сегодня можно приобрести за эту символическую сумму? Нашу газету со свежими новостями, журналистскими работами и еженедельной телевизионнойпрограммой плюс возможность выиграть в очередном розыгрыше призов.
Помимо проведения акции в помещении почты, сотрудники газеты пообщались с потенциальными подписчиками на улице, подарив около 500 выпусков «Орской газеты». Случайные прохожие разбирали их с удовольствием, признаваясь, что читать городские новости любят, да не всегда есть возможность подписаться – дорого. Но узнав о ценах на «ОГ», многие спешили на почту и в редакцию.
К слову, акция в почтовом отделении – не единственный способ для наших подписчиков получить приятный подарок. Мы неоднократно предлагали им поучаствовать в розыгрышах и получить билеты в цирк и на различные выставки.
Совсем недавно проводился среди читателей конкурс поделок, победители которого получили билеты на выставку тропических бабочек.
Стоить заметить, что и сейчас редакция «Орской газеты» совместно с «Фабрикой окон» проводит розыгрыш среди своих подписчиков. А по завершении подписной кампании мы обязательно разыграем между своими постоянными читателями ценные призы. Поторопитесь, до окончания подписки остается всего два месяца!

Возьмите книгу… а газету в подарок

Добавить комментарий