О лидерах, везении и двухсотой шайбе

О лидерах, везении и двухсотой шайбеЧетыре игры провел орский «Южный Урал» на домашней площадке. Однако набрали в этих поединках наши хоккеисты всего шесть очков.

О лидерах, везении и двухсотой шайбе

Четыре игры провел орский «Южный Урал» на домашней площадке. Однако набрали в этих поединках наши хоккеисты всего шесть очков.

Серию домашних матчей открывали южноуральцы с ХК «Рязань», клубом, который занимал на тот момент 11 место в турнирной таблице. Поединок орчане могут смело записать себе в актив: со счетом 2:1 они одолели рязанцев. Кстати, в этой игре форвард «ЮУ» Роман Музычко забросил двухсотую шайбу в карьере.
В следующем матче с воскресенским «Химиком» звено, в котором значится нападающий, также отличилось. Пятерка в составе Музычко – Поляков – Марзоев и два защитника Кремзер – Бельский в двух поединках забросила пять голов. Победу у «Химика» южноуральцы все же вырвали со счетом 3:2.
А вот в игре с воронежским «Бураном» «ЮжУралу» немного не повезло. Ведя в счете после второго периода, орчане умудрились пропустить четыре шайбы в свои ворота. В итоге матч завершился в пользу воронежцев – 4:5. После окончания ледовой встречи наставник южноуральцев Руслан Сулейманов отметил:
– К сожалению, как часто бывает в спорте, при достойной, неплохой игре мы потерпели обидное поражение. Недотерпели, не до конца выполнили игровое задание.
Не получилось у орчан взять ни одного очка и в матче со «Звездой». Клуб из Чехова оказался чуть сильнее, вырвав победу с минимальным счетом 0:1.
После домашней серии поединков «Южный Урал» занимает в турнирной таблице 20-е место из 26-ти. Орчане набрали 22 очка. Лидером сводной таблицы Высшей хоккейной лиги является Тверской хоккейный клуб, или, проще сказать, ТХК. На втором месте идет ангарский «Ермак», а на третьем – альметьевский «Нефтяник». Замыкает турнирную таблицу дебютант этого года в ВХЛ «Звезда-ВДВ» из Дмитрова.
К слову, именно с этим клубом вчера сыграли южноуральцы. А пятого ноября орчане скрестят клюшки с «Динамо» из Балашихи.Что же касается некоторых хоккеистов, то нападающий «ЮжУрала» Роман Музычко на прошлой неделе своей маленькой победы дождался: он признан лучшим нападающим ВХЛ.

Добавить комментарий